Bücherbasar am 25. Oktober 2017

Am Mittwoch, den 25. Oktober 2017 findet der Bücherbasar der Bonner Bildungsinitiative (BBI) statt. Ab 9:45 Uhr können Sie im Foyer des Juridicums gegenüber dem Dekanat juristische Fachbücher günstig erwerben.

Kommentare und Lehrbücher

Verkauft werden vor allem Vorauflagen von Kommentaren und Lehrbüchern. Die Bücher stammen aus den Beständen des Juristischen Seminars, der Lehrbuchsammlung Jura sowie aus Buchspenden.

Was ist die BBI?

Die Bonner Bildungsinitiative (BBI) ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Er fördert die rechtswissenschaftliche Ausbildung an der Rechts- und Staatswissenschaftlichen Fakultät der Universität Bonn. Das geschieht durch finanzielle Unterstützung des Juristischen Seminars bei der Beschaffung von Literatur.

So kommt der Erlös aus dem Bücherbasar in voller Höhe dem Juristischen Seminar zugute und wird von uns für den Kauf neuer Bücher verwendet.

Mitglied werden

Vielleicht möchten auch Sie die rechtswissenschaftliche Ausbildung in Bonn unsterstützen? Das können Sie durch eine Mitgliedschaft oder eine Spende. Lesen Sie mehr über die BBI.

Bücherbasar am 3. Mai 2017

Am Mittwoch, den 3. Mai 2017 findet der Bücherbasar der Bonner Bildungsinitiative (BBI) statt. Ab 9:45 Uhr können Sie im Foyer des Juridicums gegenüber dem Dekanat juristische Fachbücher günstig erwerben.

Bücherbasar am 2. November 2016

Am Mittwoch, den 2. November 2016 findet der Bücherbasar der Bonner Bildungsinitiative (BBI) statt. Ab 9:45 Uhr können Sie im Foyer des Juridicums gegenüber dem Dekanat juristische Fachbücher günstig erwerben.

Foto: colourbox.de

Bücherbasar am 27. April 2016

Am Mittwoch, den 27. April 2016 findet der Bücherbasar der Bonner Bildungsinitiative (BBI) statt. Ab 9:45 Uhr können Sie im Foyer des Juridicums gegenüber dem Dekanat juristische Fachbücher günstig erwerben.

Foto: colourbox.de

Kommentare und Lehrbücher

Im Angebot sind vor allem Vorauflagen von Kommentaren und Lehrbüchern, die aus den Beständen des Juristischen Seminars, der Lehrbuchsammlung Jura sowie aus Buchspenden stammen.

Der Erlös aus dem Bücherbasar kommt in voller Höhe dem Juristischen Seminar zugute und wird von uns für den Kauf neuer Bücher verwendet.

Die BBI – ein gemeinnütziger Verein

Als eingetragener, gemeinnütziger Verein fördert die BBI die rechtswissenschaftliche Ausbildung an der Rechts- und Staatswissenschaftlichen Fakultät der Universität Bonn. Das geschieht durch finanzielle Unterstützung des Juristischen Seminars bei der Beschaffung von Literatur.

Bücherbasar am 28.10.2015

Bücherverkauf. Foto: colourbox.de

Am Mittwoch, den 22. April 2015 findet wieder der große Bücherbasar der Bonner Bildungsinitiative (BBI) statt. Ab 9:45 Uhr können Sie im Foyer des Juridicums gegenüber dem Dekanat juristische Fachbücher günstig erwerben.

Bücherbasar am 22.04.2015

Bücherbasar am 22. Oktober 2014

Der Bücherbasar der Bonner Bildungsinitiative (BBI) findet am Mittwoch, den 22. Oktober 2014 ab 9:45 Uhr im Foyer des Juridicums gegenüber dem Dekanat statt. Die BBI verspricht wieder eine große Auswahl juristischer Fachbücher zu günstigen Preisen.

Der Erlös kommt in voller Höhe dem Juristischen Seminar zugute und wird von uns für den Kauf neuer Bücher verwendet.