Nutzung der Seminarbibliothek in Corona-Zeiten

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellen Nutzungsbedingungen der Seminarbibliothek während der Coronapandemie. Stand: 04.04.2022.

Regeln zur Nutzung der Seminarbibliothek

Ab dem 04.04.2022 entfallen das Erfordernis eines 3G-Nachweises und die Maskenpflicht.

Das Maskentragen bleibt dennoch wichtig! Viele Untersuchungen belegen, dass das Infektionsrisiko durch das Tragen von FFP2– oder medizinischen Masken erheblich reduziert wird, vor allem in Innenräumen. Deshalb bitten wir Sie in Übereinstimmung mit der Universitätsleitung:

Tragen Sie bitte weiterhin eine medizinische oder FFP2-Maske solange Sie sich im Juridicum bewegen, und nehmen diese nur am Sitzplatz ab.

Beachten Sie bitte auch die allgemeinen Hygieneregeln zum Schutz vor dem Coronavirus.

Öffnungszeiten

Wir haben montags bis samstags geöffnet, die genauen Öffnungszeiten finden Sie hier.

Wenn Sie uns abends besuchen möchten, beachten Sie bitte: Nach 20:00 Uhr ist das Juridicum durch den Seiteneingang auf der Hofseite (Lennéstraße) zugänglich.

Informationen der Universität Bonn