Beck eLibrary: Lehrbücher aus den Verlagen Beck und Vahlen zugänglich

Ab sofort können Angehörige der Universität Bonn auf die eBooks der Beck eLibrary zugreifen. Darunter befinden sich circa 150 Lehrbücher aus dem Verlag C.H. Beck und 75 Lehrbücher aus dem Verlag Vahlen.

Der Vertrag zwischen der Universität Bonn und dem Verlag C.H. Beck läuft vorerst bis zum 30.06.2020. Anschließend wird ein Teil der Titel dauerhaft in den Literaturbestand der Universität Bonn übernommen.

Heimzugang via VPN oder Shibboleth

Der Heimzugang ist wie gewohnt über VPN möglich. Alternativ können Sie sich mit Uni-ID + Passwort über Shibboleth anmelden. Dazu gehen Sie in der Beck eLibrary über Login > Zugang über Shibboleth. Als „ihre Institution“ wählen Sie „Universitäts- und Landesbibliothek Bonn“ aus.

Link und weitere Informationen finden Sie in unserer Datenbankliste: Beck eLibrary.