Hausarbeit@Home – vom Zitat zum Volltext (Online)

Kursleiterin: Frau Marx

Beschreibung

Sie müssen eine Hausarbeit schreiben, doch die Möglichkeit unsere Bibliothek vor Ort zu besuchen, ist coronabedingt immer noch eingeschränkt. Jetzt ist es umso wichtiger, zu wissen, wie Sie unsere digitalen Bestände (E-Books, E-Journals, Datenbanken) von zuhause aus nutzen können.

Lernen Sie in unserer Schulung

• wie Sie auf das digitale Literaturangebot der Uni Bonn zugreifen,
  • wo und wie Sie gezielt nach E-Books suchen,
  • wie Sie an die Volltexte von Aufsätzen, Entscheidungen deutscher Gerichte und deutscher Rechtsvorschriften kommen.

Diese Schulung ist eine Ergänzung zu unserem Leitfaden Fit für die juristische Hausarbeit ( PDF-Dokument).

Teilnahmebedingungen

Diese Veranstaltung findet als ZOOM-Meeting statt. Erforderlich ist die Anmeldung mit einer uni-bonn.de (oder jura.uni-bonn.de) E-Mail-Adresse, an die wir dann die Logindaten für das Zoom-Meeting verschicken.

Studierende ab dem 1. Semester.

Termin vereinbaren

Für den Kurs "Hausarbeit@Home – vom Zitat zum Volltext (Online)" liegen zur Zeit keine Schulungstermine vor. Bitte teilen Sie uns Ihren Terminwunsch mit.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.